Главная » Дом 2 » Ксения Бородина решила повоспитывать мам непослушных детей
Ксения Бородина решила повоспитывать мам непослушных детей

Ксения Бородина решила повоспитывать мам непослушных детей

15 Февраля 2017 г., 10:57
Буквально на днях Ксения Бородина прилетела с Сейшельских островов в Москву. Судя по ее настроению, уж очень тяжелым для нее оказался перелет. С ее слов стало понятно, что на протяжении всего времени полета, ей не давал отдохнуть непослушный ребенок, который сидел с ней рядом. 
 
Такое положение дел, видимо, вывело из себя ведущую Ксению Бородину. Именно поэтому, как только она переступила порог дома, сразу решила написать гневный пост по этому поводу на своей странице в социальной сети Инстаграм. 
 
Для начала, она спросила у мам, делают ли они замечания своим детям, когда те ведут себя неподобающим образом в общественных местах. И самое главное, рассказывают ли они им как себя вообще нужно вести, например, в самолете. 

"Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, как дети кричат в самолёте, а родителям хоть бы хны. Она надела наушники, а ребёнок орет весь полет, даже не плачет, а просто громко разговаривает, потом капризничает, и так весь полет и так их двое. Я молчу про грудничков, но когда ребёнку уже больше 2 лет, может стоит начать заниматься воспитанием, чтобы потом не краснеть в общественных местах"
 
Кроме того, Ксения Бородина отметила, что сама уже дважды мама, но в общественных местах ведет себя с детьми совершенно по-другому. 

"Я всегда придерживалась такой политики, что учить надо с пелёнок и не лениться, не махать рукой и говорить на все, это же ребёнок, а потом удивляемся почему на голову сел. Займи ребёнка в самолёте, я, например, даже Теи, которой не было годика, все время показывала пальчиком у рта тихоооо, тссссс, и разговаривала шопотом с ней. Тоже самое всю дорогу у меня с Марусей, я не знаю повезло ли мне, (точнее я знаю, что повезло) но и мое воспитание тоже дало плоды, что она у меня такая послушная девочка"
 

Кроме того, Ксения Бородина делает скидку на то, что естественно все дети разные, но по ее мнению к каждому ребенку можно найти индивидуальный подход. Для этого только нужно над этим регулярно работать. Ведущая отметила, что теперь она может делать посторонним детям замечания, хотя сама ненавидит оказываться в подобных ситуациях. 
 
«И не важно где вы летите, эконом это или бизнес, комфорт человека есть комфорт и каждому, особенно, когда долгий перелёт, хочется отдохнуть»
Подписчики решили поддержать монолог Ксении Бородиной, приложив к нему воспоминания своих историй о том, как им также приходилось летать с непослушными детьми или же сталкиваться в такими ситуациями в общественных местах. Многие подписчики высказали слова поддержки в адрес Ксении.