Главная » Шоу-бизнес » Ксения Собчак оголилась на вечеринке
Ксения Собчак оголилась на вечеринке

Ксения Собчак оголилась на вечеринке

5 Марта 2017 г., 21:24
Пресса написала о удивительном конфликте, случившемся с Ксенией Собчак во время тусовки на дне рождения Натальи Водяновой. Во время одного из моментов праздника она нечаянно обнажилась и продемонстрировала гостям часть собственного тела.
 
Телеведущая приняла решение возвратиться к былому образу жизни, так что в данный момент она активно принимает участие во всех тусовках. На этот раз она стала гостьей актрисы, отмечавшей свое торжество в компании знаменитостей и близких людей. Но в процессе увлекательных событий на мероприятии Ксения Собчак даже не заметила, как на ее платье с плеч стали падать лямки, после чего она внезапно оголилась перед публикой.


Ксения Собчак старается вернуть прежнюю фигуру


Телеведущая, журналистка и уже мама Ксения Собчак активна начала восстанавливать былые формы. Свои фото на пути к успеху теледива выкладывает на своей страничке Instagram. Даже во время родов Ксения пыталась поддерживать свой внешний вид, что нужно признать у нее получалось.

После рождения, она не стала изменять курс движения и вместе со своим супругом Максимом Виторганом активно занимаются спортом. Ксения часто посещает фитнесс клубы и бассейны. Одно из фото она выложила на своем акаунте в Instagram, девушка предстала в воде и плавательном экипировании, подписав: «Никогда не стойте между бегемотом и водой».


Ксения Собчак намекнула мужу на подарок к 8 марта


Российская телеведущая Ксения Собчак намекнула своему мужу Максиму Виторгану на подарок. О желании стать обладательницей бриллиантовой подвеской к 8 марта знаменитость сообщила в Instagram.
 
Ксения Собчак написала в комментарии к записи, что не знает ни одной женщины, которая отказалась бы от такого презента. Она посоветовала мужчинам не слушать тех, кто говорит, что у них все есть и смело дарить бриллианты. Светская львица призналась, что не готова была бы променять такой подарок даже на двухтомник Чехова.
 
Подписчики Ксении Собчак предположили, что данный пост телеведущей нес не только рекламный смысл, таким образом женщина пыталась намекнуть мужу на подарок, который она хочет получить к 8 марта.