Главная » Шоу-бизнес » Ксения Собчак решила изменить себе
Ксения Собчак решила изменить себе

Ксения Собчак решила изменить себе

28 Февраля 2017 г., 14:11
Телеведущая Ксения Собчак поведала о том, что больше не относится к одежде с фанатизмом, как это было несколько лет назад. С ее слов стало понятно, что мода стала ее работой, а хобби должно отличаться от нее.
 
Вот как об этом написала в своем Инстаграм Ксения Собчак:
«Однако у широкой натуры быстро нашлась замена устаревшим интересам. «Я полюбила дизайн - и ничто меня не может увлечь больше чем разговор о хорошем мраморе для камина или винтажных светильниках (…) Очень люблю ассиметрию в дизайне. Обязательно сделаю себе такой дизайн гостевого туалета (орфография автора сохранена)»
Однако в своем следующем сообщении Ксения Собчак акцентировала внимание на том, что было бы неплохо, если бы кто-то попросил оставить ее в шкафу одежду одного цвета. Скорее всего, это рекламная запись, так как в тегах к посту Ксения Собчак указывает название крупного торгового центра.
Хотелось бы отметить, что с того момента как Ксения Собчак родила на свет своего первенца ее жизнь, да и она сама очень изменились. На своей странице Инстаграм Ксения очень часто публикует сообщения о радостях домашнего уюта и материнства.