Главная » Дом 2 » Ксения Собчак высказалась о творчестве Бузовой (видео)
Ксения Собчак высказалась о творчестве Бузовой (видео)

Ксения Собчак высказалась о творчестве Бузовой (видео)

21 Февраля 2017 г., 12:34
Некогда ведущая проекта "Дом 2" Ксения Собчак рассказала о том, что адекватно оценивать пение любого исполнителя ей очень трудно, так как она совершенно не разбирается в этом.
 
Все дело в том, что ведущая проекта "Дом 2" Ольга Бузова и актриса Анастасия Самбурская решили разнообразить свою творческую деятельность и заявили о себе как вокалистки. Именно по этой причине и та, и другая могут стать претендентками на получение российской национальной премии МУЗ-ТВ в номинации "Прорыв года".
 
"Я не очень слежу за популярной музыкой, – призналась Ксения  на пресс-завтраке, посвященном предстоящему вручению "тарелочек". – И не слышала произведений ни одной девушки, ни второй. В этом есть некая чистота эксперимента – я прихожу на премию и свежим взглядом оцениваю артистов. Ольга – прекрасная, красивая девушка. А фамилию второй я даже никогда не слышала раньше. Как вы сказали? Каменская?" 

И хотя Ксения Собчак в очередной раз станет ведущей церемонии,  она откровенно призналась в том, что с творчеством ни Бузовой, ни Самбурской пока не знакома. И это несмотря на то, что Бузову она хорошо знает по проекту "Дом 2", в котором на протяжении нескольких лет была ведущей.

"Вопрос тут не в музыкальном образовании, а в таланте, - продолжила Собчак. - Есть ли он у девушек? Я, честно, не знаю. Я слышала дуэт Аллы Пугачевой и Димы Билана, вот для меня это прорыв года абсолютный. Еще случайно увидела в интернете клип певцы, кажется, по имени Наргиз. Клип красивый, женщина голосистая, мощная. А так я абсолютно девственно чиста в музыкальных познаниях, абсолютно ничего не знаю".
 
Хотелось бы акцентировать внимание на том, что сама Ксения Собчак также несколько раз пела публично. Однако это больше было похоже на пародию. На сегодняшний день такие моменты собственной биографии Ксения Собчак воспринимает с юмором. А самое главное, становиться исполнительницей даже и не мечтает.