Главная » Наука » Лекарство от рака может появиться в России через три-четыре года
Лекарство от рака может появиться в России через три-четыре года

Лекарство от рака может появиться в России через три-четыре года

3 Марта 2017 г., 15:01
В Рф нашли лекарство от рака, которое может в совсем скоро осуществить революцию в излечении онкозаболеваний, докладывает издание «Известия».
Благодаря новому препарату у больных раком появилась вера на исцеление от всех видов злокачественных опухолей, в том числе и на поздних стадиях.
 
Новое лекарственное средство пока имеет рабочее название «Белок теплового шока». В настоящее время доклинические испытания препарата пребывают в завершающей стадии. Придуманная молекула способна усиливать иммунитет в ответ на стрессорные воздействия, возникающую в организме.
 
Новое лекарство было получено путем биотехнологий в процессе проводимого на МКС в 2015 году опыта. Доктор Симбирцев объяснил, что по завершении тестирований препарата он может быть доступен для больных уже через 3-4 года. Вопрос только в том, получится ли научным работникам отыскать источник финансирования за это время.
 
Андрей Симбирцев еще заметил, что за рубежом также пробуют получить этот белок, но пока итогов исследований ни у кого нет, хотя известно, что этим промышляют США и Япония.