Главная » Шоу-бизнес » Лолита отрезала себе подбородок
Лолита отрезала себе подбородок

Лолита отрезала себе подбородок

17 Февраля 2017 г., 13:12
Борис Корчевников в рамках программы "Прямой эфир" рассказал телезрителям трогательную история об российской исполнительнице Лолите Милявской. Выяснилось, что ради спасения семьи женщина решилась лечь под нож хирурга и отрезать подбородок.
 
Корчевников, который, к радости поклонников, всё ещё является ведущим передачи "Прямой эфир", сообщил о том, что поначалу Дмитрий Иванов был отзывчивым и боготворящим, но внезапное преображение в жестокого и холодного человека не могло не тронуть Милявскую, потому она в попытке уберечь семью решилась на операцию.
Впоследствии в студии показалась сама Лолита, которая не подтвердила предоставленную информацию. Она рассказала, для чего на самом деле направилась за помощью к пластическому хирургу.
"Боря, изменился подбородок. Я это сделала исключительно для операторов, которые будут снимать мой сольный концерт, потому что им стало неудобно снимать профиль. Сейчас можно меня снимать со всех сторон. Я это дело подрезала в 53 года. За 30 лет пения живьем мышцы опадают", - объяснила популярная артистка.
Эксперт, который проводил операцию, считается хорошим приятелем артистки. Перед Новым годом он позвонил Лолите и сказал, что в кадре её подбородок шибко бросается в глаза, и порекомендовал удалить его. Операция длилась шесть часов под общим наркозом.
В заключение исполнительница сообщила о том, что ради мужиков на таковые жертвы ни в коем случае не разрешается идти.