Главная » Наука » Любители селфи не удовлетворены своей сексуальной жизнью
Любители селфи не удовлетворены своей сексуальной жизнью

Любители селфи не удовлетворены своей сексуальной жизнью

7 Февраля 2017 г., 12:50
Ученые из университета Массачусетс выявили взаимосвязь между страстью к селфи и сексуальной жизнью. Для этого им понадобилось проанализировать более 233 тысяч страниц пользователей интернет.
 
Выяснилось, что зачастую, люди, которые испытывают страсть к селфи, в своем большинстве неудовлетворенны сексуальной жизнью. Такая тенденция касается в основном представительниц прекрасного пола. 82% либо не удовлетворены количеством интимных контактов, либо вообще не имеют интимной близости. 60 % опрошенных мужчин, которые также любят делать селфи, сообщили о том, что они очень недовольны своей сексуальной жизнью.
 
Те люди, которые зачастую публикуют снимки пейзажей, живут в гармонии со своим партнером. Если говорить о тех, у кого нет личной жизни, то судя по всему, такое положение дел устраивает.
Любители выставлять фото с симпатичными котятами или милыми картинками не так просты, как могут показаться на первый взгляд. В своем большинстве это» секс-акулы», которые счастливы вместе со своей второй половинкой.

Ученые также выяснили, что люди, которые очень часто публикуют цитаты великих людей, прохладно относятся к сексу. Они считают, что секс нужен исключительно для здоровья и красоты.
Хотелось бы отметить, что если проанализировать выводы ученых и сравнить их с публикациями многих российских звезд, то, по всей видимости, доля правды в этом есть. Некоторые публичные люди и сами не скрывают истинное положение дел.
 
Среди звезд отечественного шоу-бизнеса, которые обожают публиковать селфи, можно выделить Глюкозу, и это несмотря на то, что она много лет живет в браке. Еще один персонаж, на страницах которого не найти ни одного пейзажа - Ольга Бузова, ее Инстаграм кишит фотографиями себя любимой.