Главная » Наука » Любовь сильнее смерти: смертельно больной отец держит на руках новорожденного сына
Любовь сильнее смерти: смертельно больной отец держит на руках новорожденного сына

Любовь сильнее смерти: смертельно больной отец держит на руках новорожденного сына

27 Февраля 2017 г., 18:18
История, о которой далее пойдет речь в нашей статье, еще раз подтверждает, что для человека нет ничего невозможного. В семье Вэнк случилось горе, у молодого человека, который должен был вот-вот стать отцом диагностировали опухоль головного мозга.
 
По заверениям врачей жить ему оставалось несколько дней. Однако он сумел прожить три недели до рождения сына, и намерен ради него жить дальше.
 
Молодому человеку Кэгни, на сегодняшний день 26 лет. До того момента, как его сын появился на свет, он уже перенес три операции и курс интенсивной терапии. Несмотря на то, что организм борется за жизнь, зрение Кэгни ухудшается с каждым днем.
 
И даже несмотря на то, что Кэгни чувствовал себя очень плохо, он хотел быть рядом с любимой женщиной в самый ответственный момент, и врачи помогли ему в этом. Сын родился крепким мальчиком, а Кэгни позволили перерезать пуповину. Новорожденного малыша назвали Левоном.
 
На видео, которые мы опубликуем ниже, можно увидеть, как счастливый отец берет на руки новорожденного сына. Этот ролик увидели сотни тысяч пользователей интернет по всему миру.
 
Врачи очень рады, что организм Кэгни нашел дополнительные ресурсы для борьбы за жизнь, даже несмотря на их прогнозы.
 

 Смертельно больной отец держит на руках новорожденного сына