Главная » Шоу-бизнес » Максакова отказалась рожать на Украине
Максакова отказалась рожать на Украине

Максакова отказалась рожать на Украине

22 Марта 2017 г., 13:45
Мария Максакова и Денис Вороненков ждут ребенка. По информации от родственников оперной певицы, рожать его она будет в Германии.
 
В настоящее время Максакова и Вороненков проживают на территории Украины. Они стали фигурантами скандала после того, как бизнесмен с супругой решили покинуть Россию. В настоящее время Максакова находится на третьем месяце беременности. Примечательно, что сама оперная певица пока не подтвердила сведения об этом.
 
У Максаковой от прежних отношений имеется двое детей - сын Илья и дочь Людмила. Они остались в России. В апреле 2016 г. у тогда еще действующих парламентариев родился "первый межфракционный ребенок" - сын Иван. Его Максакова и Вороненков взяли с собой, когда отправились на Украину.
 
Судя по всему, Максакова не просто так не доверяет украинским врачам. Жизнь на новой родине ее тяготит. Экс-солистка Мариинского театра признавалась журналистам, что скучает по России. По ее версии событий, она не сбегала в Киев, а последовала туда вслед за мужем, который был вынужден переехать на Украину из-за инициированного в отношении него уголовного преследования.
 
Мария призналась, что очень переживает за исход этой беременности, хотя уже и является матерью троих детей.