Главная » Дом 2 » Максим Виторган показал сына
Максим Виторган показал сына

Максим Виторган показал сына

13 Марта 2017 г., 13:23
Ксения Собчак взяла трехмесячного сына Платона в бассейн. Видео с малышом в главной роли вызвало умиление у пользователей интернета.
 
Видеозаписью с участием маленького Платона поделился супруг Ксении Собчак, актер Максим Виторган. Заплыв сына он назвал "тренировкой". На ролике, который Виторган опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram, Платон запечатлен плескающимся в воде. При этом малыша держат у поверхности воды чьи-то руки. Как предположили поклонники, Платону помогает сама Ксения, известная любительница бассейна.
 
Платону уже около 4 месяцев. Собчак родила сына 18 ноября прошлого года. Семейная пара не так часто балует поклонников снимками общего ребенка, быть может, поэтому ролик за несколько часов набрал уже десятки тысяч просмотров. 
Фанаты написали: «Какой пухляк.самый сладкий возраст», «Плавец-Платон?», «Сочный пупсик», «Маленький дельфиньчик!», «Боже мой какие ляшки. Здоровья крепкого малышу!», «Какой красавчик-парень!», «Уже такой большой», «Классный парень!», «Молодцы», «Ох уж эти пяточки», «Прелесть», «Ну что за толстяк вкусный».
Стоит отметить, что для супруги Виторгана Ксении Собчак, их общий сынишка стал первенцем. У Максима уже есть двое детей от первого брака. Сын Ксении и Максима Платон появился в родильном центре «Лапино».