Главная » Шоу-бизнес » Мать Ксении Собчак не любит свою дочь
Мать Ксении Собчак не любит свою дочь

Мать Ксении Собчак не любит свою дочь

1 Февраля 2017 г., 13:39
 Людмила Нарусова, которая является мамой Ксении Собчак и бабушкой ее сыну Платону сделал признание в том, что внука она любит гораздо сильнее, чем свою дочь.
 
Женщина заявляет, что никогда не могла бы и подумать, что сын ее дочери полностью затмит ее разум и чувства. Своими чувствами по отношению к маленькому внуку Людмила Нарусова поделилась с актером Станиславом Садальским, который сразу же отдал на съедение эту информацию журналистам.
Станислав Садальский признался, что Людмила Нарусова буквально светиться от счастья, она даже показала ему фото Платоши, однако, по словам актера, малыш настолько мал, что определить на кого он похож, пока невозможно. На сегодняшний день внук Платон - это счастье всей ее жизни. Женщина никогда не могла бы и подумать, что когда-нибудь станет любить кого-то больше, чем свою дочь Ксению.
Людмила Нарусова не стала скрывать тот факт, что помогает Ксении справляться с малышом, и всякий раз, когда она звонит маме и жалуется на усталость, Людмила Нарусова мчится на помощь дочери. Очень нравится новоиспеченной бабушке купать малыша. Да что там говорить, разве дело только сводится к одному купанию, бабушка полностью отдает себя малышу, развивает в нем внимание, читает книги, задаривает подарками. Со слов Людмилы Нарусовой сам ребенок очень спокойный, а крик может поднять только по делу.