Главная » Шоу-бизнес » Михаил Боярский осуждает Бориса Корчевникова и Андрея Малахова
Михаил Боярский осуждает Бориса Корчевникова и Андрея Малахова

Михаил Боярский осуждает Бориса Корчевникова и Андрея Малахова

17 Февраля 2017 г., 13:45
Советский и русский признанный артист Михаил Боярский полагает, что Малахов и Корчевников копаются в мусоре. Именно так он обозначил актер работу корреспондентов.
 
Недавно Боярскому сделали предложение появиться в новом для себя образе: артист будет ведущим телешоу "Минута славы" на "Первом". Боярский хочет лишь только одного ,если вдруг у него не будет получится вести профессионально программу, как это делают вещие с наушниками в ушах, то чтобы ему правдиво об этом сказали.
 
Сам Боярский откровенно рассказал о том, что ни за что в жизни не согласился бы вести такие программы как "Пусть говорят" или "Прямой эфир". Все, о чем рассказывают ведущие Андрей Малахов и Борис Корчевников артист считает грязью. Ведь копаться в личной жизни человека - не очень чистоплотное занятие. Но копаться это одно, а выставлять напоказ - совсем другое.
 
Но актера еще больше расстраивает тот факт, что люди воспринимают все это за правду. А еще Боярский добавил, что просто ненавидит программы про "дрессированных детей".  Когда дети показывают дарования - это изумительно, но их родители должны как никто понимать, что после выхода программы в эфир жизнь ребенка кардинально поменяется, а вот в какую сторону - это еще вопрос.