Главная » Дом 2 » Ольга Бузова спела без фонограммы. Поклонники оценили талант
Ольга Бузова спела без фонограммы. Поклонники оценили талант

Ольга Бузова спела без фонограммы. Поклонники оценили талант

30 Января 2017 г., 18:25
Ведущая проекта Дом 2 Ольга Бузова осмелилась исполнить одну из композиций вживую, то есть без фонограммы. Видимо, это было не очень хорошей затеей. Такое исполнение шокировало ее поклонников.
 
В сеть просочилась видеозапись, где Оля Бузова поет вживую. Пользователи тут же оживились и стали припоминать Оле ее попытки похвастаться исполнением песен вживую. Спокойствие не покинуло лишь тех, кто не видел и не слышал этого ужаса. Возмущению поклонников и обычных пользователей не было предела. Странным является тот факт, что Ольга Бузова настолько влюблена в себя, что считает свое исполнение достойным одного миллиона рублей.
Хотелось бы напомнить, что Ольга Бузова раньше не имела никакого отношения к вокалу. Известность ей принес проект Дом 2, в котором сначала она была участницей, а потом заняла пост ведущей.

Однако в прошлом году Ольга Бузова записала свой первый хит. Попробовала себя также в роли писательницы. Видимо для Оли нет границ и предела ее возможностей. Она пытается пробовать себя в разных областях, однако остановиться на чем-то одном пока не может.