Главная » Дом 2 » На чем зарабатывают участники в проекте "Дом 2"
На чем зарабатывают участники в проекте

На чем зарабатывают участники в проекте "Дом 2"

8 Февраля 2017 г., 12:01
Ни для кого не секрет, что на заре своего развития на проект "Дом 2" было попасть очень тяжело. На сегодняшний день ситуация кардинально изменилась. Теперь организаторы сами охотятся на будущих участников, выискивая их в барах и ночных клубах.
 
Зачем же молодым ребятам столько времени проводить на проекте, ведь большая часть из них находиться там только для того, чтобы заработать и никак не найти свою любовь. Истинная ценность проекта уже давно перестала существовать. Благородные понятия подменились циничной жаждой наживы.
 
Бывший участник проекта Стас Туров рассказал, что согласился участвовать в съемках только после того, как ему предложили неплохо заработать. По словам молодого человека, его пребывание на проекте "Дом 2" обходилось организаторам в 200 тысяч рублей в  месяц.
 
Саша Вейсс, который также в свое время был участником проекта, поведал о еще одном интересном факте. Выяснилось, что до того момента, как участник станут получать свои первые гонорары, 101 день на проекте они находятся бесплатно. Если участнику удалось на столь длительный срок задержаться на проекте, то ему выплачивают 90 тыс. рублей. Со следующего месяца он получает 50 тысяч рублей, а начиная с пятого - 70 тысяч.
 
В том случае, если участнику удалось продержаться на проекте пол года его гонорар повышается до 150 тысяч в месяц. Сейчас самыми высокооплачиваемыми участниками на проекте считается Саша Гозиас, Ольга Рапунцель и Саша Харитонова.
 
Кроме того Саша Вейсс поведал, что помимо гонораров на проекте существуют и штрафы. За мат в эфире могут лишить 5 тысяч, а за реальную драку недолго и вылететь с проекта. На «Доме 2» также запрещается курить и произносить названия торговых марок. Также до 11 часов ночи участникам запрещается пользоваться телефоном.
 
Чтобы задержаться на проекте и получать неплохие гонорары, нужно уметь постоянно привлекать к своей персоне внимание.