Главная » Шоу-бизнес » На новой фотографии Ксению Собчак сравнили с бомжом и чучелом
На новой фотографии Ксению Собчак сравнили с бомжом и чучелом

На новой фотографии Ксению Собчак сравнили с бомжом и чучелом

13 Февраля 2017 г., 17:39
Не так давно на своей странице в Инстаграм Ксения Собчак опубликовала свежую фотографию, которая не понравилась ее подписчикам. Под ней недоброжелатели сравнили Собчак с бомжом и чучелом. Однако ведущую ничем не прошибешь, она уже давным-давно не обращает внимания на подобного рода комментарии.
 
Ни для кого не секрет, что популярная ведущая и редактор модного журнала Ксения Собчак привыкла удивлять публику. Ее сила воли и своеобразность характера всегда привлекала внимание публики. Ксения привыкла находиться в центре всеобщего внимания. И ей нет никакого дела до того, каким образом она его привлекает.
Вот и в этот раз, новый снимок, который опубликовала Ксения Собчак, вызвал у подписчиков шквал негатива. На свежей фотографии, Ксения Собчак опустилась на колени, где стоит на коврике с надписью "бизнес-класс". Одета Ксения Собчак в этот раз была совершенно безвкусно: в растянутые тренировочные штаны и широкую пайту с капюшоном, на которой написано "перемен требуют наши сердца". Именно этот образ напомнил подписчикам стиль бомжей, которые не смогли подойти творчески к юмору ведущей.
Однако негативные комментарии в свой адрес Ксения Собчак предпочла оставить без комментариев. Кто знает, может быть именно таким способом молодая мамочка развлекается в декрете, повышая свои рейтинги.