Главная » Шоу-бизнес » Настя Каменских снова очутилась под скальпелем
Настя Каменских снова очутилась под скальпелем

Настя Каменских снова очутилась под скальпелем

1 Февраля 2017 г., 09:50
Популярная исполнительница Настя Каменских поделилась со своими подписчиками в Instagram информацией о том, что на данный момент она лежит в больнице, и ей была сделана очередная операция на ногах.
 
Настя Каменских отметила, что операция прошла успешно. В данной ситуации Настю спасает самоорганизация и позитивное настроение, а по-другому и быть не может. Ведь Анастасия Каменских уверенна, что мысли материальны.
Подробности о том, как прошла операция, Настя пока не сообщила, однако пообещала, что немногим позже расскажет об этом своим подписчикам.
Хотелось бы напомнить, что Настя Каменских летом прошлого года получила серьезную травму ноги во время прыжка с парашютом. Во время приземления она травмировала лодыжку. Из-за травмы рабочий график артистки очень изменился, пришлось отменить множество концертов и выступлений.

Некоторые источники утверждают, что из-за травмы даже пришлось отложить свадьбу с Потапом. Однако на данный момент сама пара предпочитает держать в тайне свои отношения, и на вопросы журналистов по этому поводу, никогда не дает прямых ответов.