Главная » Шоу-бизнес » Никита Джигурда планирует женится на Лене Лениной
Никита Джигурда планирует женится на Лене Лениной

Никита Джигурда планирует женится на Лене Лениной

10 Февраля 2017 г., 12:36
Никита Джигурда, слава к которому пришла по-большому счету из-за скандалов и разного рода выходок, решил не останавливаться на достигнутом, и с каждым днем все больше и больше шокирует общественность, то поступками, то громкими заявлениями.
 
Еще у всех на устах клятвы Никиты Джигурды в вечной любви и верности к своей бывшей супруге Марине Анисиной, как тут снова заявление. Скандальный актер поведал о том, что хочет жениться на Лене Лениной.
Сама же Лена Ленина подтвердила информацию о том, что Никита Джигурда признался ей в любви. Лена Ленина утверждает, что актер, находясь еще в браке с Мариной Анисиной, уже тогда признавался ей в любви и утверждал, что ради нее готов развестись с супругой, так как после отъезда Марины во Францию последние чувства между супругами растаяли, как снег на солнце.
 
Лена Ленина утверждает, что Никита Джигурда не единожды писал ей любовные письма и даже сделал ей официальное предложение руки и сердца. Однако певица говорит, что пойти на это она не могла из-за неадекватного поведения артиста.