Главная » Шоу-бизнес » Никита Джигурда удивил подарком любимую
Никита Джигурда удивил подарком любимую

Никита Джигурда удивил подарком любимую

14 Февраля 2017 г., 14:44
Эпатажный Никита Джигурда не перестает удивлять публику своими поступками. Его супруга фигуристка Марина Анисина не раз говорила о том, что совсем скоро ее ждет официальное расторжение брака в Джигурдой. А тут тебе на! 
 
Никита Джигурда решил преподнести своей любимой Марине необычный подарок. Актер сделал татуировку в честь супруги. В качестве рисунка для нового тату Никита Джигурда выбрал шестиконечную звезду на фоне солнечных лучей. 
 
"Тату сделана прекрасным мастером Ангелиной Криви по ее эскизу – эскизу индивидуальному, воплощающему мое желание увековечить на себе Звезду Велеса и Давида по имени Мариша Анисина-Дюрнбаум!" 
 
Однако со слов самого Никиты Джигурда это еще не конечный вариант татуировки. 
 
 "В центре звезды бога Велеса еще будет набит левый зеленый глаз моей венчанной супруги – святой Богородицы, верховной жрицы – богини Анис! Звучит пафосно, но зато романтично и эзотерично по сути"
 
Практически все тело Никиты Джигурды и без этой, было усеяно татуировками. 
 
"Все татуировки на моем теле несут в себе сакральный смысл и сделаны в разных странах и городах по моему осознанному заказу... Первую татуху на левом локте (восьмилучевое черное солнце славян) мне забили в 2015 году в Кемерово, прямо во время моего выступления в ночном клубе, через неделю после полостной операции в военном госпитале в Москве".
 
Новый рисунок татуировки пришелся Джигурде по душе: 
 
"Звезда Велеса напоминает еврейскую звезду Давида, что мне радостно осознавать, так как моя все еще жена – Марина Анисина – по матери еврейка. Фамилия бабушки Олимпийской чемпионки богини Анис очень звучно и красиво звучит – Дюрнбаум! Таким образом, я, будучи потомком ведических славянских князей, породнился с иудеями через уникальную, святую и непорочную Марину Анисину-Дюрнбаум"