Главная » Шоу-бизнес » Никита Джигурда в глаза Михаила Боярского - урод
Никита Джигурда в глаза Михаила Боярского - урод

Никита Джигурда в глаза Михаила Боярского - урод

8 Февраля 2017 г., 16:55
Популярный советский актер Михаил Боярский считает Никиту Джигурду уродом. Именно так он выразился в его адрес, когда рассказывал о славе со знаком "минус".
 
Как известно новым ведущим шоу "Минута славы" назначен Михаил Боярский. Именно поэтому он решил поразмышлять о разновидностях славы, и о том, какое значение она имеет в жизни. Актер считает, что многие люди жаждут славы, а когда ее достигают, по неизвестной причине становятся несчастными.
 
Кроме того, Михаил Боярский считает, что отрицательная слава ужасна. Людей, которые достигли популярности скандалами, очень часто избегают друзья и знакомые. В подтверждение этому мнению он привел Никиту Джигруду. Михаил Боярский до сих пор не может понять, в чем провинился российский народ, что дети вместе со своими родителями очень часто видят на своих экранах этого сумасшедшего мужчину.
 
Михаил Боярский акцентировал внимание на том, что современные звезды отечественной эстрады своими действиями сами привлекают вызывающее впечатление о них. То облачаются в странные наряды, то окружаются себя охраной. Михаил Боярский привел в пример советского актера Андрея Миронова, который даже в обычной жизни не хотел привлекать к себе излишнего внимания, облачаясь в неприметные серые костюмы и пряча взгляд за темными очками. И так делали многие актеры того времени.