Главная » Кино » Николь Кидман устроила разврат на красной дорожке "Оскара"
Николь Кидман устроила разврат на красной дорожке

Николь Кидман устроила разврат на красной дорожке "Оскара"

27 Февраля 2017 г., 15:26
На ежегодной премии "Оскар" журналистам не пришлось томиться в ожидании заснять что-то интересненькое. Как только на красной дорожке появилась Николь Кидман вместе с супругом Китом Урбаном, папарацци сразу же направили объективы на парочку. И не напрасно.
 
Ни для кого не секрет, что эта парочка всегда ведет себя достаточно вольно, невзирая ни на обстоятельства, ни на ситуацию. А в этот раз супруги вообще решили не церемониться со своими чувствами. Сначала певец с нескрываемым удовольствием демонстрировал свою супругу всем желающим, а сам смотрел на нее в этот момент, как удав на кролика. Даже некоторым присутствующим от такого откровенного взгляда стало неловко.
 
Урбан постоянно обнимал Кидман намного ниже, чем талия, и в конце концов рука очутилась еще ниже. После таких попыток привлечь к себе внимание Николь Кидман ничего не оставалось делать, как слиться в страстном поцелуе со своим супругом прямо на красной дорожке.
И, несмотря на то, что с церемонии награждения Николь Кидман ушла без награды, по всей видимости, расстроится ей не даст ее супруг, который утешит любимую в страстных объятиях.