Главная » Шоу-бизнес » Новости российского шоу-бизнеса сегодня, 22.02.2017: Никита Пресняков надумал жениться
Новости российского шоу-бизнеса сегодня, 22.02.2017: Никита Пресняков надумал жениться

Новости российского шоу-бизнеса сегодня, 22.02.2017: Никита Пресняков надумал жениться

22 Февраля 2017 г., 14:45
Исполнитель Никита Пресняков принял решение официально связать свою жизнь с возлюбленной. На данный момент перед ним стоит задача приобрести собственную жилплощадь, где они вместе с Аленой Красновой смогут строить семью. 
 
"Мне необходимо выстроить отношения с моей девушкой Аленой. Нам нужно понимать, что будет дальше, лет через 10, где и как мы будем жить. Сейчас мы об этом интенсивно думаем"  — заявил Никита.
 
Сейчас Никита и Алена живут вместе в загородном доме, который достался молодому человеку в наследство от бабушки Пугачевой. 
 

Анастасия Волочкова вызвала для себя неотложку 

 
Прошлой ночью известная балерина почувствовала недомогание и обратилась за помощью к докторам. В тот момент, когда артистке стало плохо, рядом с ней не оказалось ее помощницы Раисы. Именно поэтому в тяжелой ситуации с ней рядом оказался близкий друг музыкант Михаил Борисовский. 
 
Узнав, что мне нездоровится, что приезжали доктора и что Раечку хозяюшку мы отпустили на пару дней к своим, Миша тут же приехал. Сидел со мной все время, пока были доктора и после приготовил ужин, — рассказала Анастасия. 

Ольга Арнтгольц оказалась причиной крупного скандала 


Совсем недавно актриса Ольга Арнтгольц родила сына Акима. Работу в театре она не прекращала практических до самых родов, и сразу же после появления малыша на свет, вернулась на работу. 
 
И вроде бы все получилось как нельзя кстати. Однако она стала причиной срыва антрепризного спектакля "Стеклянный зверинец", который должен был проходить в Америке. 
 
Ольга приняла решение не рисковать ни собственным здоровьем, ни здоровьем своего будущего ребенка и отказалась от участия в спектакле из-за длительного перелета. По этой причине с продюсера Андрея Феофанова американский прокатчик требует неустойку. 
 
Странным является тот факт, что вначале Марк Гельфман согласился перенести гастроли на март, а теперь принял решение аннулировать их и требует компенсацию за сорванные гастроли.