Главная » Наука » Обделенные люди больше склонны верить в ложь
Обделенные люди больше склонны верить в ложь

Обделенные люди больше склонны верить в ложь

25 Февраля 2017 г., 12:42
Научные работники провели исследование в ходе которого удостоверились, что обиженных людей проще заверить в ложной информации. К подобным заключениям пришли эксперты из Университета психологических исследований, находящегося в Вашингтоне.
 
Эксперты полагают, что люди, ощущающие себя хуже других, считают что весь мир выстроен на обмане. Более того, их значительно проще удостоверить с экранов и в правоте действующей власти, даже если они бесспорно врут.
 
Специалисты акцентируют внимание, что такой тип людей все время находится в поиске единомышленников, которые также обижены на весь мир. Такие люди нередко ищут виноватых среди влиятельных персон, которые по их мнению управляя миром, не дают обычным людям жить комфортно и спокойно.
 
Ученые сообщили, что понятие теории заговора в реальности существует, потому как в современном мире власть сводится к нескольким авторитетным людям. Но невзирая на это, группа таковых людей может страдать не только паранойей, но и прочими психиатрическими и психическими недугами.
 
Эксперты рекомендуют людям с схожими отклонениями систематически навещать медиков.