Главная » Дом 2 » Ольга Бузова назвала имя нового возлюбленного
Ольга Бузова назвала имя нового возлюбленного

Ольга Бузова назвала имя нового возлюбленного

31 Января 2017 г., 11:26
 С момента расставания пары Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой прошло буквально несколько месяцев. Однако это не стало для Оли причиной тому, чтобы не заводить новые отношения с другим молодым человеком.
 
Как говориться недолго принцесса горевала. Не так давно Ольга Бузова опубликовала на своей странице в социальных сетях фотографию нового возлюбленного. Им стал основатель компании SDVentures Дмитрий Волков, который на фотографии сидит за рулем белого Lamborghini Aventador.
 
Под фотографией Ольга оставила подпись, где называет молодого человека "принцем на белом коне". В комментариях Ольга описывает его как своего хорошего знакомого и просто хорошего человека.
 
Хотелось бы отметить, что после расставания с мужем Дмитрием Тарасовым, последний решил забрать у нее авто Mercedes-AMG GLE 63 Coupe. Однако это не огорчило Ольгу. Буквально через несколько дней в ее распоряжении оказалась новая машина лимузин BMW 7 Series.
 
Остается не выясненным вопрос, действительно ли Дмитрий Волков просто друг и хороший знакомый Ольги Бузовой, или молодых людей связывает нечто большее. А может быть именно он и подарил Ольге на день рождение шикарные дизайнерские часы?
 
Однако Дмитрий Волков мог стать достойной заменой Дмитрию Тарасову. Видимо Оля уж очень любит имя Дмитрий. А может еще горюет по бывшему?