Главная » Шоу-бизнес » Ольга Бузова оскорбила новую возлюбленную её экс-супруга
Ольга Бузова оскорбила новую возлюбленную её экс-супруга

Ольга Бузова оскорбила новую возлюбленную её экс-супруга

20 Марта 2017 г., 11:55
Известная ведущая Ольга Бузова оскорбила новую возлюбленную её бывшего супруга Дмитрия Тарасова – 22-летнюю Анастасию Костенко.
 
18 марта футболист отмечал свой 30-летний юбилей. На празднике спортсмен появился в сопровождении своей новой пассии уроженки города Сальска Ростовской области модели Анастасии Костенко. Однако не сам по себе этот факт вызвал гнев бывшей супруги Тарасова Ольги Бузовой.
 
Известную телеведущую вывел из себя тот факт, что ее подруга - певица Ханна - на 30-летнем юбилее экс-супруга Дмитрия Тарасова держала за руку Анастасию Костенко. 18 марта Бузова написала гневный комментарий на странице артистки, в котором оскорбила уроженку Дона, а Ханну назвала предательницей.  
 
Стоит отметить, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись в декабре 2016 года. Телеведущая уточняла, что причиной разрыва стали постоянные измены футболиста. 
 
«Фу! Какая ты оказалась продажная! Не дай Бог тебе быть на моем месте. Держать за руку за бабки ростовскую ша..ву, которая увела мужа из семьи. На этом месте можешь быть и ты. Молодость не вечна. Бумеранг, Аня, бьет вдвойне. Позор тебе. Я думала, ты другая!».