Главная » Дом 2 » Бузова снова превратилась в Бузову
Бузова снова превратилась в Бузову

Бузова снова превратилась в Бузову

1 Февраля 2017 г., 11:44
С момента развода Ольги Бузовой с футболистом Дмитрией Тарасовым девушка, похоже, навсегда приняла решение вычеркнуть былые отношения из своей жизни. Она не только оформила официальный развод, но и приняла решение сменить паспорт и, соответственно, фамилию.
 
Обновленный паспорт с девичьей фамилией Ольга Бузова получила в последний день января. На первой странице документа снова красуется девичья фамилия, вместо фамилии супруга, которую она носила на протяжении четырех лет брака с Дмитрием Тарасовым.
И хотя официальной фамилией Ольга Бузовой после заключения брака была Тарасова, но с того момента никто ее ни разу так и не называл. Поэтому Тарасовой Ольга Бузова была исключительно по документам.
Хотелось бы отменить, что развод с Дмитрием Тарасовым сделал Ольгу Бузову еще сильнее, она не только сменила имидж, но и записала первую свою композицию "Под звуки поцелуев", которая за считанные дни взобралась на вершину рейтинга Itunes. На сегодняшний день Ольга Бузова выглядит радостной и счастливой. Хотя, что твориться в душе девушки, известно только ей самой.