Главная » Дом 2 » Ольга Бузова развлекается в объятиях танцора
Ольга Бузова развлекается в объятиях танцора

Ольга Бузова развлекается в объятиях танцора

16 Февраля 2017 г., 15:41
После расторжения брака с футболистом Дмитрием Тарасовым у Ольги Бузовой возник непростой жизненный период. Но поклонники заподозрили, что телезвезда уже отыскала того, кто сумеет ее утешить.
 
Новоиспеченная солистка Ольга Бузова в последнее время с головой погрузилась в работу. Это все влияет на самочувствие, а еще и экс-супруг подливает масла в огонь, показывая всем, что уже начал жить с новой пассией.
Поклонники звезды «Дома-2» внимательно наблюдают за всеми мелочами жизни своего кумира. И вот они приняли решение, что Бузова в данный момент залечивает душевные раны, выбивая клин клином. Почитатели Ольги уверены, что свое свободное время молодая музыкантша проводит с молодым человеком из собственной подтанцовки. Бдительные юзеры сети разглядели все концерты и снимки звезды и увидели, что Ольга преимущественно разговаривает с танцором, которого зовут Игорь Морозов.
Ольга бесконечно ласково к нему притрагивается, а еще именно ему доверяет наиболее непростые поддержки. Фанаты даже выяснили, что Бузова подписалась на него в известной соцсети Instagram. Нынче почитатели гадают, планируется ли у Ольги Бузовой новые любовные отношения.