Главная » Дом 2 » Ольга Бузова собралась на "Евровидение"
Ольга Бузова собралась на

Ольга Бузова собралась на "Евровидение"

9 Февраля 2017 г., 13:00
Ольга Бузова не исключает возможности, что может представлять Россию на "Евровидении". Это возможно лишь только в том случае, если народ отдаст большинство голосов в ее пользу. При всем этом ведущая проекта "Дом 2" старается не обращать внимания на злобную критику в адрес ее вокальных данных от недоброжелателей.
 
Однако Ольга Бузова призналась, что планы поехать на "Евровидение-2017" пока не осуществимы. И если она захочет попробовать свои силы в вокальном конкурсе, то это станет возможным только на будущий год. И то при условии, что народ ее поддержит. А она в свою очередь пообещала приложить все усилия, чтобы победить.
Ольга Бузова акцентировала внимание на том, что все дела, за которые она берется, всегда делает максимально качественно. Поэтому для того, чтобы принять участие в вокальном конкурсе, ей необходимо время, максимально качественной подготовки к выступлению.
Хотелось бы напомнить, что Ольга Бузова на данный момент уже записала два собственных сингла, и на второй, даже сняла клип. И все это она делает вопреки негативным отзывам недоброжелателей об отсутствии у нее вокальных данных. Несмотря на все это, две песни Ольги Бузовой на протяжении нескольких недель находились на вершине российского iTunes.