Главная » Дом 2 » Ольга Бузова тоскует по Дмитрию Тарасову
Ольга Бузова тоскует по Дмитрию Тарасову

Ольга Бузова тоскует по Дмитрию Тарасову

31 Января 2017 г., 15:56
 20 января популярной ведущей и светской львице Ольге Бузовой исполнился 31 год. Свой день рождение она предпочла провести в Испании с близкими подругами, которые в основном являются женами футболистов. Удивительно, но, несмотря на тот факт, что Ольга больше не является супругой футболиста Дмитрия Тарасова, ее отношения с женами его коллег по-прежнему остаются достаточно теплыми и доверительными.
Буквально несколько дней назад Ольга Бузова очутилась в городе Грозном в компании Рамзана Кадырова с которым и праздновала личный Новый год.
 
И, несмотря на то, что внешне Ольга кажется довольной и счастливой, в ее душе по-прежнему таиться горечь разлуки. Бузова очень часто публикует откровенные фотографии, сделанные для обложки ее сингла "Привыкаю", а также произносит вслух философские мысли о любви и человеческих поступках.
Многие поклонники уловили в этих изречениях скрытое послание к Дмитрию Тарасову. Они уверенны, что именно такими мудрыми фразами Ольга Бузова пытается привлечь внимание бывшего супруга, и указать на его роковые ошибки. И в глубине души, Ольга может по-прежнему надеется на примирение.