Главная » Дом 2 » Ольга Бузова в пролете: Тарасов замечен с соперницей
Ольга Бузова в пролете: Тарасов замечен с соперницей

Ольга Бузова в пролете: Тарасов замечен с соперницей

3 Февраля 2017 г., 11:28
Дмитрий Тарасов был снят во время свидания с соблазнительной дамой. Из сообщений в социальной сети Инстаграм становиться понятно, что любовная встреча проходила в одном из ресторанов, где он и был замечен окружающими.
 
Во время свидания Дмитрий Тарасов оказывал своей спутнице недвусмысленные знаки внимания, он обнимал ее и мило беседовал. Однако в этом нет ничего удивительного, ведь он свободный мужчина и вправе делать, что пожелает его душа.
Хотелось бы отметить, что фотография, которая разлетелась по сети, очень плохого качества. На ней с трудом можно разглядеть образы, не то чтобы точно определить, кто сфотографирован. Может случиться и так, что данный снимок совершенно никакого отношения к Дмитрию Тарасову и не имеет.
Хотя уже давно поговаривают, что Дмитрий влюблен в Анастасию Костенко, а она также является обладательницей длинных темных волос. После расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова некоторые поклонники решили, что Ольга Бузова изменила цвет волос, чтобы быть похожей на соперницу.
 
По сети активно гуляет информация о том, что отношения между Дмитрием Тарасовым и Анастасией Костенко зародились еще во время брака Димы с Олей, а поскольку молодой человек сделал выбор в пользу любовницы, то со стороны Ольги незамедлительно последовал развод.