Главная » Шоу-бизнес » Отцом ребенка Анны Седаковой может оказаться Сергей Лазарев
Отцом ребенка Анны Седаковой может оказаться Сергей Лазарев

Отцом ребенка Анны Седаковой может оказаться Сергей Лазарев

15 Февраля 2017 г., 11:35
Анна Седакова сейчас носит под сердцем своего третьего ребенка. И хотя кое-что из своей жизни артистка рассказала на презентации в Москве, но говорить, кто является отцом ее будущего малыша, она не стала. В шутку заявив о том, что Катя Варнава вообще уверена в том, что это Сергей Лазарев.
 
Немногим позже Анна Седакова все-таки поделилась с журналистами причиной своей скрытности. После 15 лет в шоу-бизнесе Анна Седакова четко уяснила, что общественность совсем не обязательно посвящать в подробности личной жизни. И на данный момент ее очень раздражают повторяющиеся изо дня в день вопросы от поклонников и представителей средств массовой информации. Именно по этой причине она обратилась ко всем вездесущим, чтобы те наконец-то оставили ее в покое и предоставили ей возможность наслаждаться жизнью и свои положением.
 
Кроме того, экс-солистка группы "Виа-Гра" уверена в том, что женщины, в столь почетном возрасте как она, уже просто никому ничего не должны рассказывать. Ведь она может спокойно родить ребенка, потому что ей просто этого захотелось. И для этого вовсе не обязательно быть замужем. Кроме того, Анна Седакова решила посвятить журналистов в свои планы на будущее. Она заявила, что планирует родить еще двоих малышей от разных мужчин.
 
Анна Седакова не стала скрывать от отца своего будущего ребенка, что забеременела. С ее слов он обрадовался этому событию. А вот старшие дочки - не очень, хотя каждая по-своему. Алина попросила купить ей собаку, а вот Моника с нетерпением ждет появление брата.
 
Исполнительница на протяжении длительного времени скрывала свою беременность. Для этого Анна Седакова много ела, чтобы казаться всем не беременной, а толстой. Для этой цели она даже публиковала снимки себя потолстевшей.