Главная » Дом 2 » Пара Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон планирует вернуться на телестройку "Дом 2"
Пара Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон планирует вернуться на телестройку

Пара Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон планирует вернуться на телестройку "Дом 2"

31 Января 2017 г., 10:20
Участники проекта "Дом 2" Тата Абрамсон и Валера Блюменкранц, которые не так давно покинули телестройку, заявили о своем решение снова вернуться в периметр.
 
По всей видимости, это связано с тем, что на проекте "Дом 2" в последнее время очень часто проводятся конкурсы с денежными призами. Кроме того, продюсеры заявили о своем решении взять на себя расходы, например по беременности и родам.
 
В связи с такими материальными переменами у многих участников возникла мысль вернуться в периметр проекта "Дом 2", что бы как-то поиметь с этого выгоду. Ни для кого не секрет, что у пары Валеры и Таты в скором времени должен родиться совместный ребенок, а зная отношение Валерия к деньгам, трудно было бы представить, что он сможет упустить такой шанс и не вернуться в проект "Дом 2".
Поклонники пары вовсе не одобряют такое решение, аргументируя это тем, что Тате сейчас ни к чему становиться центром скандалов и конфликтов, которые активизировались на "Дом 2". Ведь в периметре телестройки на данный момент остались те участники с которыми Тата была не в самых лучших отношениях. А новые конфликты могут спровоцировать нервное расстройство, которое самым негативным образом может сказаться на будущем малыше.
Однако родная мама Таты Амбрамсон так не считает. Она, напротив, хочет, чтобы ее дочь вернулась в периметр проекта "Дом 2" только потому, что там можно получить материальную поддержку от продюсеров проекта.