Главная » Шоу-бизнес » Паулина Андреева призналась в своей беременности
Паулина Андреева призналась в своей беременности

Паулина Андреева призналась в своей беременности

10 Февраля 2017 г., 12:18
Паулина Андреева, которая является возлюбленной знаменитого кинорежиссера Федора Бондарчука, опубликовала фотографию, на которой отчетливо виднеется округлившийся животик.
 
Эта фотография повергла в шок ее поклонников. Кроме того, Паулина Андреева решила удалить предыдущие фотографии. Поклонники решили, что предприняв такие действия, актриса решила начать жить с чистого листа.
 
Видно, что новая беременная фотография была сделана на премьере фильма "Притяжение". Паулина Андреева стоит рядом с возлюбленным, нежно обнимая его, и что-то ласково с улыбкой на лице шепчет ему на ухо.
И вроде бы ничего ничего не обычного в этом снимке нет, влюбленные как влюбленные. Но на фотографии отчетливо виднеется округлившийся животик Паулины. Это значит, что у будущих супругов вскоре появится пополнение.
 
Фотография вызвала у поклонников массу положительных эмоций, они неустанно лайкали под снимком и писали восторженные комментарии. Фанатам очень нравиться пара Паулины Андреевой и Федора Бондарчука, они решили, что это две половинки одного целого, оба талантливые и красивые. Поклонники заметили, что Федор Бондарчук буквально светиться от счастья.
Немногим ранее сообщалось о том, что Федор Бондарчук уже сделал предложение своей возлюбленной, однако дата свадьбы храниться в строжайшем секрете.