Главная » Шоу-бизнес » Павел Прилучный откровенно рассказал об отношениях с супругой
Павел Прилучный откровенно рассказал об отношениях с супругой

Павел Прилучный откровенно рассказал об отношениях с супругой

6 Марта 2017 г., 18:34
О том, что ссоры случаются в каждой семье Павел Прилучный конечно знал, но тот факт, что придется и ему переживать их так часто, его немного удивил. В связи с частыми ссорами Павел Прилучный больше не хочет иметь детей.
 
Актер признается, что и он, и его супруга Агата Муцениеце наделены очень вспыльчивым характером, именно поэтому они даже не то чтобы ссорятся, они серьезно скандалят. Хотя причины ссор чаще всего случаются по пустякам.
 
Он также рассказал о том, что они с супругой несколько раз собирались разводиться, но вовремя останавливались, и снова разбирали свои чемоданы. Павел Прилучный признался в том, что всегда старается первым разрешить конфликт, ведь на самом деле он очень любит девушку, которая подарила ему двоих детей - сына Тимофея и дочь Мию.
Павел Прилучный и Агата Муцениеце вступили в законный брак в 2011 году, а познакомились они на съемках сериала "Закрытая школа". Хотелось бы напомнить, что в своих ранних интервью Павел Прилучный утверждал, что хотел бы иметь как минимум пятерых детей. Сейчас он изменил свое мнение по этому поводу и считает, что двоих вполне достаточно.