Главная » Шоу-бизнес » Павел Прилучный рассказал, когда выйдет 3 сезон "Мажора"
Павел Прилучный рассказал, когда выйдет 3 сезон

Павел Прилучный рассказал, когда выйдет 3 сезон "Мажора"

15 Марта 2017 г., 16:06
Павел Прилучный опубликовал первый снимок со съемок третьего сезона сериала «Мажор». Фото появилось на страничке актера в Instagram.
 
По словам Прилучного, съемки нового сезона уже идут полным ходом. Поклонники, в свою очередь, пришли в восторг от подобной новости. Они заявили, что с большим нетерпением ожидают выхода третьего сезона.
 
Прилучный решил порадовать поклонников сериала и опубликовав запись о начале съемок, добавил к ней фото, сделанное во время съемочного процесса. Подписчики звезды пришли в восторг от такой новости и написали, что ждут с нетерпением выхода третьего сезона. Известно, что Павел будет играть главного персонажа Игоря Соколовского. 
 
Актер заявил, что достаточно тяжело сниматься в продолжении нашумевшего сериала Мажор», так как дни съемок начали уменьшать, а «выроботку» увеличивать. Известно, что третий сезон будет состоять из 12 серий, которые должны выйти в эфир в начале 2018 года.
 
«Не просто так сидим!» — написал актер, сопроводив публикацию хештегом #мажор3. Многочисленные поклонники Прилучного пришли в восторг от такой новости и пожелали Прилучному и всей съемочной группе легкой работы над новым эпизодом сериала. Кстати, уже известно, что в новом сезоне «Мажора» вновь появится Любовь Аксенова. В недавнем интервью актриса заверила поклонников, что продолжение киноистории будет еще более интересным, чем предыдущие части сериала.
 
«Уже официально заявили, что они стартуют. Мне позвонили и сказали так: «Приезжай, здесь готовится что-то очень интересное для тебя». Я пока точно не знаю сюжет — могу лишь предположить многое. Думаю, что начало будет основано на переживаниях моей героини из-за отца. Мне очень интересно, как мы продумаем дальнейшие развитие отношений между Катей и Игорем. Совершенно точно мы будем работать над этой линией и с Пашей, и с режиссерами, и с продюсерами», — рассказывала актриса порталу «Вокруг ТВ».