Главная » Шоу-бизнес » Кому принадлежит роскошный особняк Стаса Михайлова
Кому принадлежит роскошный особняк Стаса Михайлова

Кому принадлежит роскошный особняк Стаса Михайлова

31 Января 2017 г., 10:45
Недавние комментарии завистников по поводу особняка Стаса Михайлова теперь могут раствориться, как пыль в воздухе. Выяснилось, что огромный особняк исполнителя за городом вовсе ему не принадлежит.
 
Выяснилось, что хозяином дома является бизнесмен Арас Агаларов, который внес недвижимость в баланс компании. Именно поэтому Стас Михайлов вовсе не приобретал недвижимость у компании Агаларова. Все строения, которые находятся на территории поселка, принадлежат фирме бизнесмена, а Стас Михайлов живет в особняке по соглашению с фирмой.
Участок, на котором был возведен дом, оценивается в 150 млн. рублей, а сам особняк в 12 млн. долларов. Именно эта сумма и зависла на балансе компании, так как передачи собственности не было. Специалисты акцентируют внимание на том, что Стас Михайлов всего лишь заключил контракт с организацией, который позволяет ему жить в апартаментах. Хотя жена Стаса Михайлова Инна открыто заявила, что недвижимость они приобрели в кредит.
Скандальные истории на почве этого особняка начались после того, как в эфир программы «Пока все дома» вышла рубрика с участием семьи Стаса. Именно тогда и поклонники, и завистники начала упрекать исполнителя в том, что он слишком жаден к богатству и роскоши.