Главная » Шоу-бизнес » С Анной Седаковой случилось то, что случилось
С Анной Седаковой случилось то, что случилось

С Анной Седаковой случилось то, что случилось

17 Февраля 2017 г., 07:26
Не так давно поп-звезда Анна Седокова вышла в свет с округлившимся животиком и созналась, ожидает третьего малыша. Исполнительница в свою очередь сообщила, что набрала 15 килограммов во время беременности, но не стыдится собственного веса.
 
Анна Седокова гордо показала округлившийся живот на концерте телевизионного канала МУЗ-ТВ в концертном зале Кремля. На мероприятии исполнительница явилась в откровенном красном платье. В собственном микроблоге Instagram она созналась, что за время беременности набрала 15 килограммов, но она не желает скрывать свой живот и полагает, женщина великолепна, когда ожидает малыша. Седокова призвала других женщин в интересном положении не стыдиться перемен в облике.

Анна Седокова за беременность поправилась на 15 килограмм

Почитатели Седоковой в комментариях сапоставили ее наряд с платьями беременной Ким Кардашьян и засыпали певицу комплиментами. Право из числа подписчиков звезды оказались и те, кто не поддерживал ее идею акцентировать беременный живот.
Подчеркнем, что почитатели еще несколько месяцев назад стали подозревать Седокову в беременности, но она раскрыла свое состояние лишь в начале февраля. Вокалистка поведала, что ожидает мальчика и собирается рожать в Лос-Анджелесе.