Главная » Шоу-бизнес » Сын Марии Шукшиной бросил беременную невесту и исчез
Сын Марии Шукшиной бросил беременную невесту и исчез

Сын Марии Шукшиной бросил беременную невесту и исчез

8 Декабря 2017 г., 12:51
Макар Касаткин, сын актрисы Марии Шукшиной и внук артиста Василия Шукшина, бросил беременную невесту и исчез. Фрея Зильбер рассказала о поступке жениха в "Прямом эфире" Андрея Малахова.
 
По словам Зильбер, жених избивал её и злоупотреблял наркотиками. Когда девушка заявила на Касаткина в полицию, он пропал - сменил замки и съехал с квартиры, где жила пара. Вещи невесты, включая зимнюю одежду, остались внутри. Сейчас Зильбер, которой даже не на что купить новые вещи, живёт у подруги, и тщетно пытается дозвониться до Касаткина или его родственников. Она планирует сделать ДНК-тест на отцовство, и надеется, что семья жениха поможет содержать будущего сына.
 
Журналисты программы нашли бабушку Макара Зою Касаткину. «Он куда-то исчез… Потом еще выяснится, что это не его ребенок… Мне его жалко», — поделилась пожилая женщина.
 
Дедушка Макара Михаил Касаткин рассказал, что внук с 14 лет начал жить самостоятельно, его и в полицию забирали. Отец Макара Алексей подозревает Фрейю во лжи и думает, что она просто хочет родить и прописать ребенка в квартире Макара. Мама Фрейи волнуется за дочь и просит привезти малыша домой в Барнаул.
 
Отец Макара подозревает, что Фрейя лжет. Она хочет родить и прописать ребенка в квартире Макара, предполагает Алексей Касаткин.
 
А мать Фрейи волнуется о дочери. Она просит ее привезти малыша домой, в Барнаул.
 
Актриса Мария Шукшина уже комментировала ситуацию. Она "в шоке от происходящего".