Главная » Шоу-бизнес » Сергей Безруков не смог бросить детей
Сергей Безруков не смог бросить детей

Сергей Безруков не смог бросить детей

3 Февраля 2017 г., 12:25
Сергей Безруков никогда не скрывал тот факт, что дочь, которая родилась у него в браке с Анной Матисон, это его не первый ребенок. Актер признался, что у него также есть дети, рожденные вне брака.
 
Средства массовой информации ранее сообщали о том, что во время брака с Ириной Безруковой Сергей имел любовницу, которая и родила ему двоих детей. На тот момент Безруков всячески пытался опровергнуть данную информацию. И не просто опровергал, однажды он даже подал в суд на одно их изданий, которое публиковало такие данные.
Однако после развода с Ириной Безруковой Сергей признался, что у него все же есть дети от другой женщины. В это время он уже был в браке с Анной Матисон, которая уже была беременной. Актер признался, что никогда не забывает о детях, рожденных вне брака, общается с ними, и помогает их маме материально.
 
Кроме того он акцентировал внимание на том, что никогда не сможет бросить детей. Подробностей о старших детях он рассказывать не стал, подметив, что это очень личная информация, и он не хочет, чтобы ее разглашение сказалось на его детях. Сергей Безруков подметил, что с их матерью они сумели сохранить хорошие отношения.