Главная » Шоу-бизнес » Сергей Лазарев сделал загадочное тату
Сергей Лазарев сделал загадочное тату

Сергей Лазарев сделал загадочное тату

2 Февраля 2017 г., 14:16
Исполнитель Сергей Лазарев опубликовал на своей странице в Инстаграм новый снимок, на котором видно, что на шее артиста красуется татуировка. По-видимому, тату на своем теле Сергей сделал в честь сына.
 
Под опубликованным фото Сергей Лазарев написал только «N».
 
О том, что Дмитрий Лазарев решился сделать тату, поклонникам стало ясно, когда он на своей странице опубликовал интригующий снимок, во время процесса, который подписал фразой:
 
"Давно ее хотел... Но смог позволить только сейчас..."
Пользователи сети уверенны, что выбор такого тату далеко не случаен, он посвятил ее своему сыну Никите, о существовании которого общественность узнала совсем недавно.
Выяснилось, что звание  папа Сергей Лазарев носит уже на протяжении двух с половиной лет, и счастлив этому событию. Однако этот факт он долго и упорно скрывал. Непонятно каким образом, но информация таки просочилась в средства массовой информации. И только после этого Лазарев признался, что у него действительно есть сын Никита.
 
Сейчас в интернет обсуждается тема того, кто же является матерью мальчугана. Леонид Дзюник, который в прошлом был продюсером Лазарева, считает, что сына артисту выносила и родила суррогатная мать.