Главная » Шоу-бизнес » Сергей Лазарев стал отцом
Сергей Лазарев стал отцом

Сергей Лазарев стал отцом

31 Января 2017 г., 15:34
 Никто не ожидал от Сергея Лазарева, что ни с того, ни с сего у него, откуда ни возьмись, появится ребенок. Как оказалось сыну Сергея на данный момент уже два с половиной года. Мальчика зовут Никита. И скорее всего никто бы не узнал о его существовании еще долгие годы.
 
Но певец принял другое решение и сам рассказал об этом публике. Кроме того, Сергею Лазареву удалось буквально за пару дней сделать из мальчика звезду. Для этого оказалось достаточным опубликовать лишь одно фото, подписав его "Папа и сын".
Теперь поклонникам есть чем заняться. Ведь надо же узнать, кто родил Сергею прелестного мальчика, и разобраться в истинных мотивах такого поступка. Пока поклонники заняты делом Сергей преспокойно готовится к скорому всемирному гастрольному туру. Скорее всего, это и есть ключ к разгадке тайны. Такой поступок Сергея - это своего рода дешевый пиар перед предстоящей поездкой.
Хотя если ребенок действительно есть, то это ответственный шаг, который на себя взял молодой исполнитель. Ведь суррогатное материнство - это далеко далеко не дешевое удовольствие. А это значит, что материальное положение артиста уже достигло такого уровня, который может ему это позволить.
Суррогатное материнство среди звездных пар становиться все более и более популярным. Это своего рода интрига и интерес на долгие годы, кто же является биологической матерью таких малышей. Глядя на детей Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным становиться понятно, что они приобрели популярность одним своим чудесным появлением на свет. Только неизвестно, как будут чувствовать себя такие дети, спустя годы.