Главная » Шоу-бизнес » Собчак сообщила о переменах в жизни
Собчак сообщила о переменах в жизни

Собчак сообщила о переменах в жизни

6 Марта 2017 г., 17:51
Ксения Собчак рассказала о том, как поменялась ее жизнь после рождения ребенка. Ведущая утверждает, что в ее жизни наступили серьезные перемены, но исключительно положительные.
 
Ксения Собчак сообщает о том, что изменениям подверглось абсолютно все: принципы, мышление, цели, образ жизни и отношение ко всему. Люди, которые хорошо знали и знают ведущую рассказывают о том, что Ксения стала спокойной и умиротворенной.
 
Теперь она видит себя больше в качестве супруги и заботливой матери, а не то взбалмошной светской львицы, которая каждый вечер мчится на тусовки. Все это осталось в прошлом, теперь же ей по душе проводить время дома, с сыном и супругом Максимом Виторганом.
Кроме того Ксения Собчак заявила о том, что теперь уже не летает так часто в командировки и не спешит на деловые встречи. Сейчас она редко появляется в Москве. Большую часть времени девушка находится в совместном загородном доме в Подмосковье.
 
Со слов Ксении Собчак ей иногда и самой не вериться, как изменилась ее жизнь. Если бы кто-то пару лет назад сказал, что она променяет светские тусовки на вечера дома, то рассмеялась ему в лицо. Даже работа, которой Ксения Собчак посвящала большую часть своего времени, теперь для нее не важна. Ксения Собчак признается в том, что на данный момент ей стоит огромных усилий собраться и поехать куда-то по деловым вопросам.
 
Но если все-таки и появляются неотложные дела, то маленький Платон остается только с бабушкой.