Главная » Дом 2 » Соперница Ольги Бузовой беременна
Соперница Ольги Бузовой беременна

Соперница Ольги Бузовой беременна

2 Февраля 2017 г., 09:37
Совсем недавно Ольга Бузова и ее супруг Дмитрий Тарасов официально расторгли брак, как немногим погодя как снег на голову обрушилась новость о том, что новая любовь Дмитрия ждет ребенка.
 
Официальный развод популярной ведущей "Дома 2" и Дмитрия Тарасова состоялся немногим более месяца назад. Поклонников звездной пары шокировала информация о том, что новая возлюбленная Дмитрия находиться в положении, и немногим не малым уже как пятый месяц.
Естественно, нетрудно посчитать, что разрыв между Олей и Димой случился именно в том время, когда Анастасия Костенко узнала о своем интересном положении. Тем более слухи о ее беременности ходили давно. Но сейчас источники близкие к Костенко подтвердили эту информацию.
На сегодняшний день ни сам Тарасов, ни Костенко не дают никаких комментариев по поводу истинного положения дел. Это значит, что интрига будет еще какое-то время сохранена, ну по крайней мере до того момента, пока тайное не станет явным. А если беременность все-таки есть, то явной она должна стать совсем скоро.