Главная » Шоу-бизнес » Стала известна причина развода Данилы Козловского
Стала известна причина развода Данилы Козловского

Стала известна причина развода Данилы Козловского

20 Февраля 2017 г., 01:32
Бывшая супруга Данилы Козловского Уршула Малка впервые решила откровенно рассказать о причинах разрыва отношений с мужем. Будучи уроженкой Польши молодые люди познакомились друг с другом в Питере около 15 лет назад. 
 
Однако до сих пор общественность не может понять, по какой причине любящая пара приняла решение расстаться. Почему разбилась любовная лодка. Поклонники пары решили, что отношения пары разрушила свекровь. Однако выяснилось, что это не так, Уршула призналась, что даже после развода она прекрасно общается с мамой своего бывшего мужа. 
 
Все оказалось довольно-таки прозаично. Уршула заявила, что они с супругом просто не сошлись характерами, как это часто бывает. Однако представители средств массовой информации считают, что причиной развода стал любовный треугольник. Третьим углом которого стала Елизавета Боярская, с которой, по всей видимости, Данила Козловский встречался не только на сцене. И это еще раз опровергает слова Боярской, что с Данилой Козловским они только друзья. 
 
Развод прошел очень спокойно. Супруги остались в хороших отношениях и благодарны друг другу за прожитые годы. Уршула говорит о том, что с удовольствием вспоминает моменты их совместной жизни.