Главная » Дом 2 » "Свадьба на миллион" "Дом 2": кто куда, а мы бежать

"Свадьба на миллион" "Дом 2": кто куда, а мы бежать

22 Февраля 2017 г., 10:50
Конкурс на проекте "Дом 2" "Свадьба на миллион" уже давно подошел к концу и победитель также определен. Но пары, которые обещали сыграть свадьбу в один день, похоже, забыли о своих обещаниях.
 
Не так давно появилась новость о том, что обещанных свадеб в один день не будет. Это связано с тем, что крайне неудобно проводить двойное торжество в один день, поэтому у каждой пары будет своя дата. После появилось новое сообщение от редакции. Стало ясно, что свадеб на проекте будет целых пять.
 
Потом появилась новость о том, что пара жени Кузина и Саши Артемовой вообще решили повременить со свадьбой, которая по их словам может и подождать. Теперь у них в приоритете покупка жилья.
 
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко запланировали свадьбу на июнь, однако потом заявили, что цены растут с каждым днем, поэтому они просто-напросто могут не успеть собрать деньги для торжества. Теперь выяснилось, что и Костя Иванов принял решение не торопиться со свадьбой, аргументировав это тем, что хочет дождаться возвращения долга от Андрея Чуева.
 
Естественно и Чуев туда же. Теперь у него на первом месте стоит задача вернуть долг и достроить дома. Похоже, свадьба будет только у Блюменкранцов, так как им деваться некуда.