Главная » Дом 2 » Свадьба на миллион "Дом 2": названы победители
Свадьба на миллион

Свадьба на миллион "Дом 2": названы победители

13 Февраля 2017 г., 13:28
Осталось подождать совсем немного и станет ясно, кто же победил в конкурсе от организаторов проекта "Дом 2" "Свадьба на миллион". Пока известно, что претендуют на денежный приз пара Саши Артемовой и Жени Кузина и Пара Андрея Чуева и Марины Африкантовой.
 
Продюсеры "Дом 2" до сегодняшнего дня предпочли сохранить интригу. Как известно, что голосование за победителя было окончено еще 6 февраля. В этот же день съемочная группа проекта и сняла финал. Поэтому для зрителей на сегодняшний день ясно, что в конкурсе "Свадьба на миллион" победителями стали Саша Артемова и Женя Кузин.
Но не так давно в сети засветилось видео, которое опровергает победу этой пары. На официальной странице "Дом 2" в сети Инстаграм опубликован маленький фрагмент видео объявления результатов голосования. Ольга Бузова называет имена счастливчиков. Парадокс, но это не Саша Артемова и Женя Кузин. Из уст Ольги вылетели имена Андрея Чуева и Марины Африкантовой. Такие результаты повергли в шок Сашу Артемову, и она сразу же принялась возмущаться.
 
Подписчики сообщества также были возмущены итогами голосования. Однако так ничего и не поняли, кто же в конечном итоге стал победителем в конкурсе "Свадьба на миллион". Этот е вопрос волнует всех поклонников проекта "Дом 2". Некоторые из них решили, что таким образом Ольга Бузова решила пошутить над парой Марины Африкантовой и Андрея Чуева. А настоящие фавориты станут известны сегодня вечером.