Главная » Дом 2 » Свадьба на миллион «Дом-2»: итоги голосования на 01.02.2017
Свадьба на миллион «Дом-2»: итоги голосования на 01.02.2017

Свадьба на миллион «Дом-2»: итоги голосования на 01.02.2017

1 Февраля 2017 г., 14:27
Участники реалити-шоу "Дом 2", которые приняли решение поучаствовать в конкурсе от продюсеров проекта под названием "Свадьба на миллион" очень часто удивляются промежуточным результатам. Каждая из пар делает все, чтобы повысить свой рейтинг, однако методы у всех разные. Саша Артемов для этой цели закатила скандал Кузину, в то время как Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко продолжают находиться в творческом поиске.
 
Буквально через неделю участники узнают, кто же действительно достоин главного приза конкурса в 1 млн. рублей, на которые в последующем они смогут организовать свадебное торжество. На сегодняшний день на победу претендуют, по-большому счету четыре пары.
По последним данным стало известно, что по количеству голосов пока лидирует пара Жени Кузина и Саши Артемовой. Следом за ними идет пара Гозиас и Иванова.
 
Хотелось бы напомнить, что одним из последних конкурсных заданий "Свадьбы на миллион" стала проверка участников на знание школьной программы. Самым эрудированным в этом вопросе оказался Костя Иванов. Он с легкостью сумел ответить даже на самые каверзные вопросы. Победа в этом конкурсе Константина Иванов заметно повысила рейтинг пары в целом.
На данный момент разрыв между парами сокращается, и Саша Иванова очень нервничает по этому поводу. Девушка никак не хочет упустить возможность сыграть свадьбу на миллион рублей. Такая нервозность девушки стала причиной скандалов и упреков в их паре с Женей.
 
Хотя поклонники более оптимистично настроены, они сразу же поспешили успокоить своих любимцев, подметив, что за неделю Иванову и Гозиас не удастся догнать Артемову и Кузина. Хотя отметили, что Саше лучше пересмотреть линию неуважительного поведения к остальным участникам, так как это может самым негативным образом отразиться на рейтинге их пары.