Главная » Дом 2 » "Свадьба на миллион" на "Дом 2" закончилась скандалом: победители разругались сразу после победы

"Свадьба на миллион" на "Дом 2" закончилась скандалом: победители разругались сразу после победы

14 Февраля 2017 г., 11:01
Вчера на канала ТНТ состоялась трансляция финала конкурса "Свадьба на миллион" на «Дом 2». Победителями стали Саша Артемова и Евгений Кузин. Однако для пары такая победа стала очередным испытанием отношений.
 
Молодые люди сильно поссорились, а на следующий день чуть не разорвали отношения. Саша Артемова и Евгений Кузин очень ждали, когда в финале будут названы их мена. Однако предвкушение победы омрачила дурацкая шутка ведущих, когда вместо их пары, был назван союз Андрея Чуева и Марины Африкантовой.
Во время эфира Саша не смогла сдержать своих эмоций и стала скандалить. Однако после того, как были расставлены все точки над "и", восстановить гармонию в паре уже не удавалось. Ссора, которая началась ранее, никак не смогла утихнуть, как будто в пламя кто-то подкидывал свежих дровишек. Естественно поклонники сразу же задумались о том, а что же будет со свадьбой? На сегодняшний день пока ничего не ясно. Смогут ли молодые переступить через себя, не дать волю эмоциям, а включить разум, чтобы помириться.
Остальные участники проекта также остались не довольны выбором зрителей. Саша Харитонова пожелала Саше Артемовой семейного счастья, но не с Женей Кузиным, а с мужчиной посолиднее. Трансляция последнего выпуска "Свадьба на миллион" состоится 14 февраля.