Главная » Дом 2 » "Свадьба на миллион" в "Доме 2": кто победил

"Свадьба на миллион" в "Доме 2": кто победил

7 Февраля 2017 г., 11:29
На сегодняшний день самой обсуждаемой новостью среди поклонников проекта "Дом 2" является конкурс "Свадьба на миллион", точнее не сам конкурс, а его победители.
 
Однако кто же победил в конкурсе и получил приз в один миллион рублей на организацию свадьбы, и участники, и поклонники смогут узнать только лишь через неделю в эфире телеканала ТНТ.
 
Так как съемки финала уже закончились, это значит, что и победитель уже известен. Хотелось бы напомнить, что конкурс "Свадьба на миллион" длился на протяжении двух месяцев. Именно в этот срок пары должны были убедить зрителей, что именно их любовь достойна победы. Для этого им предстояло пройти множество испытаний.
Судьба участников находилась в руках телезрителей, именно они должны были определить пару, которая больше остальных заслуживает победу.
 
В финале конкурса из восьми пар осталось только четыре. Хотелось бы отметить, что ближе к финалу конкурса, три пары, которые прекрасно понимали, что победа им не светит, решили объединить свои силы, и, суммировав балы, отвоевать победу у фаворитов, обещая сыграть три свадьбы одновременно.
Однако, несмотря на все заговоры, именно пара Саши Артемовой и Евгения Кузина набрала 46 процентов голосов телезрителей, а значит победа, по идее, должна достаться им. На втором месте по количеству балов оказалась пара Кости Иванова и Саши Гозиас, именно эти люди и составили паре-победительнице серьезную конкуренцию.