Главная » Шоу-бизнес » Светлана Бондарчук страдает анорексией
Светлана Бондарчук страдает анорексией

Светлана Бондарчук страдает анорексией

1 Февраля 2017 г., 12:54
Экс-супруга Федора Бондарчука Светлана Бондарчук в компании своих друзей улетела на отдых в теплые страны. Буквально вчера на своей странице в Инстаграм Светлана Бондарчук опубликовала фотографию, на которой она позирует в купальнике.
 
Мало кого из поклонников это фото смогло оставить равнодушными. Многих оно повергло, в буквальном смысле этого слова, в шок. На фотографии Светлана Бондарчук выглядит чрезмерно худой, поклонники не скупились на негативные комментарии, и даже несколько раз назвали ее анорексичкой.
Но, как всегда, нашлись и те, кто встал на защиту Светланы и в своих комментариях сделали ей несколько комплиментов.
 
Хотелось бы напомнить, что личность Светланы Бондарчук не перестает быть популярной после того, как она расторгла брак с именитым супругом Федором Бондарчуком. Ее поведение казалось многим поклонникам весьма загадочным. Она то одевала халат и задирала ноги, то позировала в откровенных нарядах.
Неизвестными остаются причины такого внешнего вида Светланы Бондарчук. Интересно, ее чрезмерная худоба – это итог страданий по бывшему супругу или это собственное решение таким способом привлечь к себе внимание публики.