Главная » Шоу-бизнес » Сын Валерии ввязался в авантюру
Сын Валерии ввязался в авантюру

Сын Валерии ввязался в авантюру

7 Февраля 2017 г., 11:54
Арсений Шульгин решил попробовать себя в качестве бизнесмена, и принял решение открыть ресторан в центре Москвы. В ресторане уже побывали родители юноши, от посещения которого у них остались самые положительные впечатления.
 
Ресторан «Бомонд Лаунж» расположился в центре столицы, и представляет собой закрытый клуб с девизом «Будь в высшем обществе!».
 
Немногим позже выяснилось, что данную авантюру Арсений Шульги задумал втайне от родителей, которые до последнего не знали об этом. И хотя заведение только-только начало принимать своих посетителей, но даже за это короткое время оно уже успело полюбиться многим звездам.
 
О том, что Арсений Шульгин замыслил открыть собственное дело, знала только его сестра, которая и помогала ему определиться с интерьером и меню.
 
Открытие ресторана обошлось юноше в 10 млн. рублей. Откуда у Арсения такая сумма, спросите Вы? Частично он заработал я на своих концертах, часть взял в кредит, и сам привлек партнеров. Несмотря на свой юный  возраст, Арсений очень серьезно отнесся к открытию ресторана. Особенно он переживал за кухню. Для того чтобы она удовлетворяла вкусы даже самого придирчивого клиента Арсений пригласил на работу лучшего повара столицы.